当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

刘云建深入瓦钵乡检查指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-13
字体:
分享到:

2月12日,州政协副主席、县委书记刘云建深入瓦钵乡检查指导疫情防控工作。


刘云建仔细检查和询问了卡点值班值守情况,走访返乡农户了解其居家隔离和生活保障等情况。他强调,一是要严格管控聚集性活动,充分发挥网格员作用,加强巡逻,切实降低因人员流动、聚集造成的疫情防控风险。二是要严格实施居家隔离,压实村“两委”、居家管控组、网格员职责,毫不松懈地管控好居家隔离人员,确保疫情不扩散不蔓延。三是要严格管理使用防疫物资、资金,建立防疫物资管理台账,逐一列明接收时间、领用数量、存余数等信息,做到入库有登记、出库有记录、发放有签名,将联防联控配发和接受捐赠防疫物资纳入统一管理,确保账目清楚、账物相符,并加强物资储存管理,严格按照相关物资的技术要求分类存放。四是要严格对返乡干部职工实行居家隔离,切实做好返乡干部居家隔离、消毒消杀和体温检测等工作,隔离期间实行居家办公。(瓦钵乡)

扫一扫在手机打开当前页