当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

刘云建一行深入慈坝乡督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-14
字体:
分享到:

2月13日,州政协副主席、县委书记刘云建深入慈坝乡督导疫情防控工作,县委常委、组织部长罗先全陪同。

刘云建在各村劝导点详细询问值班值守情况,并向他们发放了慰问物资。随后慈坝乡党委书记杨德平汇报了乡职工返岗情况,刘云建下一步各项工作进行了强调一是要进一步加强值班值守力度,对返乡人员再次摸排核查,确保不漏一户,不漏一人二是落实疫情防控各项举措,尤其是临近春耕生产禁互相帮忙,减少人员聚集三是疫情防控结合“两联一进”工作,关心关爱联系户,引导联系户注意个人卫生,做好自我防护;四是脱贫攻坚工作要稳步推进,认真梳理存在的薄弱环节,落实扶贫计划,巩固脱贫成果;五是要充分发挥生态公益性岗位职责,做好该乡护林防火工作。

最后,云建亲切的询问卫生院医务人员近期生活状况,询问生活物资是否充足医疗物资是否保障等,并为抗击一线人员加油鼓劲。慈坝乡 赵宇涛

扫一扫在手机打开当前页