当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

黑水县全面部署复学复课

发布时间:2020-03-27
字体:
访问量:12
分享到:

3月26日,州政协副主席、县委书记刘云建组织召开黑水县复学复课工作安排会,县委常委袁旭东、学校应对新冠病毒疫情防控工作教育专班组长、专班成员单位参加会议。

会上,刘云建听取了黑水县学校应对新冠病毒疫情防控工作教育专班第二次会议审议的《黑水县2020年春季学期学校安全复课工作方案》《黑水县学校开学复课达标评估工作方案》,详细了解教师返岗师生健康状况摸排学校防疫物资保障,食堂、宿舍、教室安排等工作基于本地疫情防控形势实际,进一步安排部署了复学复课相关事宜,刘云建强调,一要确保教职员工和学生绝对安全;二要保障学校防疫、生活物资供应;三要加强学校环境卫生工作规范,及时督查;四要精细化管理教师教育教学准备工作;五要严格做到学校复课“一校一策”。(县教育局李芳)

扫一扫在手机打开当前页