当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

黑水县开展“三八”国际妇女节慰问活动

发布时间:2020-03-10
字体:
访问量:12
分享到:

3月7日,“三八”国际妇女节即将到来之际,县委常委、总工会主席斯旦波,副县长尔金初带领县妇联、县总工会、共青团县委等部门相关负责人来到疫情防控一线,向坚守工作一线的广大妇女同胞致以诚挚的关怀和节日的祝福




慰问组先后来到县城管局、县疾控中心和沙石多、色尔古、晴朗、卡龙镇、芦花镇社区各值守卡点为坚守在一线的医务人员、社区工作者、巾帼志愿者返乡女农民工送去关心关爱,为疾控中心女职工送去节日慰问金1000元,为卡点51名一线医务人员和32名社区巾帼志愿者送去节日“爱心礼包为全县168 名乡镇、村(社区)妇联主席32名社区巾帼志愿者送去节日贺卡和省、州妇联分配400只口罩。

慰问组详细了解了一线女职工在防疫工作秩序、防护物资储备发放、疫情防控值守等方面的工作情况,充分肯定了疫情面前巾帼不让须眉的奉献、担当精神。(县妇联)

扫一扫在手机打开当前页