当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

州人大党组副书记、副主任王全一行深入瓦钵乡开展调研

发布时间:2020-03-18
字体:
访问量:12
分享到:

3月17日,州人大常委会党组副书记、副主任王全,州民政局副局长王惠勇一行深入瓦钵乡开展调研,县人大常委会主任陈永清、县委常委袁旭东陪同。


王全一行通过座谈、走访等形式开展调研工作。座谈会上,乡党委书记泽里旺就全乡产业发展、脱贫攻坚、3月敏感期维稳、矛盾纠纷排查和化解、疫情防控、春耕生产、复工复产、外出务工人员管理以及人大代表工作开展情况作了专题汇报。


会后,王全一行走访约窝村,详细了解疫情期间贫困户收入、春耕生产以及返岗复工情况。王全在肯定了该乡民生、稳定和发展中工作取得的成绩,同时强调,一是要做好滞留在外人员的思想引导工作,积极协调当地党委政府引导其就近就业,确保持续稳定收入。二要克服松懈麻痹心理,严中求细、细中求实,把好疫情防控各个关口,确保顺利复工复产。三要做好返岗复工人员服务工作,在全力抓好疫情防控的前提下,努力提高上岗率,确保疫情防控、生产发展两不误。四要坚持一手抓防疫,一手抓春耕生产,做到“两手抓,两不误”,各级人大代表要想群众之所想,急群众之所急,尤其是作为“土专家”的各级技术人员代表,要主动深入田间地头协助群众解决春耕备耕中遇到的问题和困难。(瓦钵乡李玛杨泽

扫一扫在手机打开当前页