当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

知木林乡维多村泥石流治理工程正式开工

发布时间:2020-03-20
字体:
访问量:12
分享到:

3月17日,黑水县知木林乡维多村泥石流治理工程政府开工,县政府人民政府副县长恩仁斯甲出席开工仪式,县发改局、县自然资源局、知木林乡党委政府村两委、各参建单位30余人参加开工仪式

开工仪式上恩仁斯甲强调,一是安全,在疫情防控特殊时期,要严格按照县疫情防控指挥部要求,做好疫情防控工作,储备防控物资,对进入施工区人员进行测温登记,落实安全生产主体责任,确保项目人员健康安全工程施工安全两不误。二是质量,各参建单位严格履行质量主体责任,按照图纸施工,对原材料、施工过程等加大检查验收力度,确保工程质量合格。三是工期,在确保安全质量的前提下,优化工艺,精细组织,科学施工,按照计划工期如期完工,早日发挥工程效益,最大限度消除地质灾害隐患对人民群众生命财产的威胁。

特殊时期举行项目开工仪式具有特殊意义,不仅鼓舞干部职工工作士气,消除因疫情造成的慵懒浮拖现象,让干部职工以饱满的精神状态投入工作,激励项目各参建单位,努力把疫情防控的成效转化为项目建设的先机,积极投身项目建设中。(县自然资源局)

扫一扫在手机打开当前页