当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

黑水县2020年农村优秀农民工党员党性示范教育培训班正式开班

发布时间:2020-06-11
字体:
访问量:
分享到:

为进一步加强基层党组织建设,不断提高农村基层党员党务工作能力和水平,充分发挥基层党员先锋模范作用。6月11日,我县2020年农村优秀农民工党员党性示范教育培训班在党群服务中心正式开班,来自全县各地的80名农村优秀农民工党员参加此次培训。

开班仪式上,县委组织部党建办负责人介绍了此次党性示范教育培训的目的意义及具体课程安排。授课教师以《红军长征在黑水的峥嵘岁月》为题,用通俗易懂的语言就红军“三进三出”黑水的艰辛历程,黑水人民筹粮熬盐支援红军北上的军民鱼水情,进行了深入浅出的讲解,让参训的农民工党员“穿越”到了革命年代,接受了一次深刻的党性教育。

据悉此次培训为期2天,将通过集中讲座、现场教学、经验交流相结合的方式,围绕党的十九大精神、基层党组织建设、《党章》党性专题教育、党风廉政教育等知识开展专题培训。进一步提高广大农民工党员的党性修养,以农民工党建为抓手,增强基层党员综合素质,为全县脱贫攻坚和乡村振兴工作提供人才支撑。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息