当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

张勇深入麻窝等乡镇督导防汛减灾和地质灾害防治工作

发布时间:2020-06-28
字体:
访问量:
分享到:

近日,县委副书记张勇带领县自然资源局、县交通局、县科农畜水局相关人员深入麻窝、双溜索、木苏、龙坝、洛多5个乡镇督导防汛减灾和地质灾害防治工作,经过实地踏勘详细了解了各乡镇防汛减灾及地灾防治工作开展情况。

张勇副在督导过程中强调,一要全力保畅,各乡镇要组织力量,抓紧抢险抢通,保障群众出行便捷安全;二要深入排查,充分发挥生态公益性岗位作用,动员组织村组干部、广大群众深入摸排地灾隐患,切实做到早发现、早谋划、早处置;三要强化预警,畅通信息报送渠道,特别是面对近期通讯信号不好这一实际困难,各乡镇要多想办法,及时高效传递预警信息,牢牢掌握工作主动权;四要加强值守,严格24小时值班制度,始终保持与应急部门的紧密联系,切实履行上传下达和应急处突职能职责,坚决维护人民群众的生命财产安全。县委办

扫一扫在手机打开当前页

相关信息