当前位置: 首页 / 政务要闻 / 政务动态

县四大班子领导“八一”前夕慰问驻军部队官兵

发布时间:2020-07-30
字体:
访问量:
分享到:

“八一”建军节来临之际,县四大班子领导带着党委、政府的深切关怀,慰问了县人武部、驻地武警、县消防大队官兵,共话军地发展,共叙军民情谊。县委常委、政法委书记赵俊,县委常委、常务副县长张威,县人大常委会副主任银晓清,县政协副主席张超等领导参加慰问活动。

慰问过程中,县领导一行对驻县部队长期以来为黑水经济发展和社会稳定作出的突出贡献表示衷心感谢,向广大官兵致以节日的慰问和亲切的问候。随后,县领导向驻军部队介绍了黑水经济社会发展情况,表示将不断增强与驻县部队沟通、合作,一如既往地支持服务部队建设,切实解决好部队所需所盼,与部队建立更加紧密的军地关系和更加和谐的军民关系,谱写新时代双拥共建的新篇章。

慰问中,县领导详细询问了部队官兵工作、训练及生活情况,对官兵吃苦耐劳的作风和昂扬向上的斗志表示赞赏,要求所涉乡镇和有关部门积极做好保障和配合工作。

驻县部队领导对黑水县长期以来对部队的关心和支持表示衷心的感谢,县领导到部队进行慰问体现了黑水军政军民团结的光荣传统,表示将不断加强军民融合发展,积极参与黑水经济社会发展各项工作,携手推进军地融合发展,圆满完成年度各项工作,为黑水经济、社会发展做出更大贡献,为党和人民交上一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息