当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

总河长办公室成员单位开展巡河督导工作

发布时间:2020-03-26
字体:
分享到:

3月25日,按照县级河长工作安排,县公安局副局长孙秀明带领治安大队、木苏片区河道警长深入黑水河木苏段开展巡河督导工作,重点查看木苏乡徐古村河湖“清四乱”完成整改销号以及水域岸线管理等问题。

孙秀明在巡查后强调,河道警长是辖区打击治理河道污染违法犯罪行为的第一责任人,要积极协助本级河长做好水域环境综合治理工作,务必把思想和行动统一到县委县政府关于河(湖)长制工作的一系列决策部署上来,纳入常态警务工作内容。河道警长要经常性开展河段巡查,重拳打击破坏水环境资源违法犯罪活动,以涉水环境犯罪的组织者、经营者、获利者为打击工作重点,强化协作配合、忠实履行职责,自觉担当起捍卫“碧水蓝天”的历史使命,为全“青山绿水”生态发展保驾护航。(县科农畜水局何跃)

扫一扫在手机打开当前页