当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

黑水县退役军人事务局赴彭州市考察学习

发布时间:2020-07-31
字体:
访问量:
分享到:

为扎实推进黑水县退役军人服务保障体系建设,全面提升退役军人服务保障工作的能力和水平,更好地为全县广大退役军人和优抚对象服务,近日,黑水县退役军人事务局由党组书记、局长带队一行6人赴彭州市考察学习退役军人服务站建设和就业创业等工作。

在彭州市退役军人事务局负责人的陪同下,考察组一行到葛仙山镇、万年社区、云居村退役军人服务站、退役军人创业孵化基地开展实地调研,并进行了交流座谈,听取了彭州市在乡镇、村(社区)退役军人服务中心建设和退役军人就业创业工作经验介绍,结合县退役军人事务局在工作中出现的问题进行了深入交流,双方签订了结对共建协议。

考察组返黑后,专题探讨此次考察成果,总结考察经验,结合脱贫攻坚、“两联一进”、乡村振兴等进一步探索黑水县退役军人工作新思路、新方向,切实为全县退役军人服好务。(县退役军人事务局)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息