当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

中共黑水县委政策研究室学习贯彻县委十三届十次全会精神

发布时间:2020-09-08
字体:
访问量:
分享到:

9月4日,中共黑水县委政策研究室召开全体职工会,专题学习传达县委十三届十次全会精神。

会议深入学习了《中共黑水县委关于贯彻落实<中共阿坝州委关于贯彻习近平总书记重要讲话精神推动长江黄河上游生态重在保护要在治理高质量发展的决定>的实施意见》《中共黑水县委关于贯彻落实<阿坝州深入基层“两联一进”群众工作全覆盖办法>的实施意见》。

会议强调,作为政研干部,要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把学习贯彻全会精神作为工作要求、纪律要求、党性要求。首先要学懂弄通、学深学透且常学常新,重点思考把握“一地三极”全域生态、“沟域经济”、“两化互动、多产共融”一系列发展目标、发展路径等践行习近平总书记生态文明思想,特别是“两山理论”的内在逻辑,用全会的精神武装头脑,把思想和行动统一到州委、县委决策部署上来。其次,要将推动落实政研“三大主责主业”工作作为贯彻落实本次全会精神的具体实践,重点将此次会议精神作为深改委年度工作盘点对账销号、两化互动、多产共融“脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接”、探索县域基层治理创新和体系能力建设的黑水实践等调研报告撰写的指路明灯,高效落实全会各项工作部署,进一步提高决策参阅水平。(县委政研室)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息