当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

共青团黑水县委扎实开展“暖冬行动”暨“五进六送”活动

发布时间:2021-01-12
字体:
访问量:
分享到:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,学习宣传省、州、县各级全会精神,1月7日,共青团黑水县委组织青年志愿者到沙石多镇昌德村积极参与“两联一进”群众工作“暖冬行动”暨2021年“五进六送”活动。

活动开始,志愿者们庄严宣誓,承诺将尽已所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿服务精神,为建设“五个黑水”贡献青春力量。

在活动现场,志愿者们发放显而易见的字样、通俗易懂的语言制作的环境保护、制止餐饮浪费的倡议书和禁毒、防艾以及森林防火等宣传资料200余份,让村民们既感兴趣又听得明白,切实提高村民的识别和防范能力。

本次活动,受到了群众的广泛欢迎,不仅达到了宣传教育的目的,而且为群众送去了浓浓暖意,也送上了新年的祝福。(共青团黑水县委)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息