当前位置: 首页 / 政务要闻 / 部门动态

县行政审批局召开2020年工作总结暨政务服务大厅优秀表扬会

发布时间:2021-01-12
字体:
访问量:
分享到:

1月8日,黑水县行政审批局组织召开2020年度工作总结暨政务服务大厅优秀表扬会,县政府办主任胥德平出席会议,县税务局、县医保局、县公安局领导应邀出席会议,县人大代表刘霞,县政协委员孟英对工作总结会和政务服务工作进行监督指导。

会议总结了2020年行政审批局及政务服务大厅一年的工作。对医疗保障局窗口等4个优质服务窗口、李锋等4名优秀首席代表、张蕾等12名优秀工作人员和易红等10名民族团结进步优秀个人进行了颁奖仪式。局长罗古姐指出,希望受到表扬的窗口和个人继续发扬优良的工作作风,发挥引领、带动、辐射的表率作用,在今后的工作中再接再厉,不断适应新常态,跟进窗口服务工作,提升更优质的政务服务力量。

县政府办主任胥德平指出,政务服务工作得到的荣誉离不开所有工作人员的努力,希望在以后的工作中,所有工作人员再接再厉,把政务服务工作做得更好,努力为办事群众提供更加规范的线上线下优质服务,以饱满的工作热情投入政务服务工作,为“五个黑水”建设提供优质的服务力量。(县行政审批局

扫一扫在手机打开当前页

相关信息