当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

麻窝乡深入各村走访调研村级建制工作

发布时间:2020-03-24
字体:
分享到:

3月23日,麻窝乡村级建制工作小组深入各村,对相关工作进行走访调研。

工作组通过召开征求意见座谈会、现场走访等方式详细了解麻窝乡村级建制调整改革前期工作情况。在征求意见过程中,工作组详细了解了各村级财务、基础设施建设等情况,认真听取了各村干部、老党员和群众代表对并村的意见与建议。

走访中,工作组传达了建制村合并工作的相关精神,在过渡时期,一是各村驻村工作队、驻村工作组、村组干部要做好群众的教育引导工作,准确把握村级建制调整改革工作重大意义,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来。二是各村要继续做好本职工作,各村干部要调整心态,排除困难思想,服从大局,顺应发展,发挥主力军作用,引导群众积极支持和配合建制村合并工作。(麻窝乡 王雪)

扫一扫在手机打开当前页