当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

色尔古镇有序推进复工复产

发布时间:2020-03-24
字体:
分享到:

三月以来,色尔古镇纪委监察室为促进境内企业、个体经营户尽早实现复工复产,分别针对不同行业复工复产中的不同阶段,对复产复工采取分类管理、分阶段管理。

一是分行业推进复工复产。对于服务于群众生产生活的超市、农资经营等商户,或是开业后无人员聚集和人员聚集较少的农牧业等行业实行完全复产复工。对于茶楼、KTV、建筑等人员聚集严重、外来人员多的行业实行延迟开业。二是有限度推进复工复产。对于已批准开业的经营单位如超市、餐饮等行业采取限制进店人数,购买人保持间距的方式营业,对于烧烤、饭店等餐饮行业严格杜绝进店点餐就餐,一律实行外卖送餐。三是有规范推进复工复产。针对疫情发展情况,适时提出疫情防控与经济建设两手抓的要求,并按照复产复工前后的两个阶段提出前期严格审批、后期不间断督查的工作思路,为全镇各行业顺利实现复工复产提供纪律规范。(色尔古镇)

扫一扫在手机打开当前页