当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

卡龙镇开展“八一”双拥工作座谈会

发布时间:2020-07-30
字体:
访问量:
分享到:

2020年7月30日,为贯彻落实“双拥”工作,发挥党的优良传统,密切我镇军民关系,卡龙镇在建军第93周年之际,组织辖区复原军人、现役军人家属、镇干部职工和各村党员干部开展卡龙镇2020年“八一”双拥工作座谈会。

会上,卡龙镇党委副书记、镇长杨军向参会人员做节日致辞,他强调,广泛开展双拥活动,是党的优良传统,也是党走向胜利的根本保证。同时,希望广大复原军人、军属积极参与到社会主义新农村建设上来,为实现乡村振兴建言献策。

最后,老党员甲波代表复原军人发言,他说:“感谢党委、政府对复原军人及军属的关心和爱护,虽然我是退伍军人,但是我们会一直保持军人本色,发扬艰苦奋斗精神,不断巩固和发展全镇军民鱼水情的大好局面,积极投身村镇建设,勤恳工作,保家卫国,努力把全镇的双拥工作提高到一个新的水平”。(卡龙镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息