当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

色尔古镇召开2020年度述责述廉报告会

发布时间:2021-01-11
字体:
访问量:
分享到:

为贯彻落实县纪委关于开展2020年度述责述廉工作的安排和要求,近日,色尔古镇组织召开色尔古镇2020年述责述廉报告会全体班子成员,各村(社区)两委会负责人参加会议。此次述责述廉报告会采取书面报告和大会陈述的方式进行。会议由镇党委书记许龙主持。

会上,各全体班子成员,色尔古、五里、地渔三个村的支部书记,分别针对各自分管工作和履职履责情况,镇党委书记许龙根据各报告情况,分别作了点评。

镇今年的党风廉政建设工作作了总结工作取得较好的成绩给予肯定。一是全镇党员干部未出现一例违法、违纪、违规案件,不敢腐、不能腐、不想腐的思想深入人心;二是党风廉政教育工作制度不断得到完善。在继续抓好集中学习与自学相结合的基础上,进一步创新学习方法,提升学习效能,深挖自学与集中学习的互补性,要求各岗位人员,分别针对各自岗位风险点,建立了个人必学课程表,在业余时重点加强学习;三是社会监督力度进一步得到加强。无论是在镇一级还是在村(社)级,均能主动做到“三务公开”,这样不仅扩大了各位工作的透明度,又倒逼我们干部廉洁奉公,更好的为民服务。

强调,在以后的工作中继往开来,继续发扬党员干部不怕苦,不怕累,廉洁奉公,热心为民的优良传统,努力工作,甘于奉献,在新的一年里让色尔古镇的党风廉政建设工作迈上新台阶。(色尔古镇)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息