当前位置: 首页 / 政务要闻 / 乡镇动态

慈坝乡召开当前重点工作安排部署会议

发布时间:2021-01-13
字体:
访问量:
分享到:

1月11日,慈坝乡召开2021年安全生产工作部署会并部署当前重点工作,全乡干部职工、卫生院人员参加会议,会议由乡长塔古基主持。

乡纪委书记组织学习《州委监委关于五起违反中央八项规定精神的典型问题的通报》,乡长传达了黑水县十三届人民代表大会和黑水县2021年第一次安全生产工作安排部署会议精神,各领导就村“两委”换届选举、安全生产、信访维稳、森林草原防灭火、疫情防控等工作结合当前实际,作了重点安排,切实保障群众度过稳定、祥和的春节。

会议强调,一是稳步推进村“两委”换届选举工作,确保换届选举成功。二是继续抓好矛盾隐患排查和信访维稳工作,确保社会稳定。三是加大道路交通和消防隐患的摸排,层层落实责任,确保群众安全过冬。四是强化政策宣传和卡点值守,确保森林草原防灭火“零事故”。五是加强群众思想引领,宣传务工人员就地过节,确保疫情防控到位。六是按制度落实环境卫生清扫,引导群众养成好习惯,保证环境卫生治理有效。(慈坝乡冯涛)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息