当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告

黑水县代理记账机构的公示

发布时间:2020-05-20
字体:
访问量:
分享到:

根据《财政部关于修改<代理记账管理办法>等2部部门规章的决定》(中华人民共和国财政部令第98号)文件精神,为进一步加规范代理记账机构监管,规范代理记账活动,促进代理记账行业健康发展,现将我县的代理记账机构公示公告如下:

一、代理记账机构基本情况

2017727,黑水县金会计有限公司获得代理记账许可证书。许可证书编码:DLJZ51322820170001,统一社会信用代码:91513228309406674G

公司地址:四川省阿坝藏族羌族自治州黑水长征路138号

法人:李春英

二、公示电话及反馈方式

1.反馈电话:0837-6723958

2.反馈方式:对公示内容有异议的,请在公示期内以实名,书面形式向黑水县财政局提出,反映情况必须真实、客观,以单位名义反映情况需加盖公章,以个人反映情况材料需署名并提供具体联系方式,超出公示期的异议不予受理。

2020年5月20

扫一扫在手机打开当前页