当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告

黑水县城市生活污水处理工程项目竣工环境保护验收信息公示黑水县城乡规划和建设局黑水县城市生活污水处理工程项目竣工环境保护验收信息公示

发布时间:2020-05-21
字体:
访问量:
分享到:

黑水县城市生活污水处理工程项目竣工环境保护验收信息公示

黑水县城乡规划和建设局黑水县城市生活污水处理工程项目竣工环境保护验收信息公示

根据《建设项目竣工环境验收暂行办法》的相关要求,对成都市福坤木业有限公司家具生产制造技术改造项目竣工环境保护验收进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响的区域内的公众对项目建设情况有所了解,通过公示了解公众对本项目建设的态度和建议,更好的接受社会公众的监督。公示日期20个工作日,自2020521日-2020年6月18日。

一、基本情况

项目名称:黑水县城市生活污水处理工程项目

建设单位:黑水县城乡规划和建设局

建设地点:黑水县芦花镇

项目投资3627万元;

二、建设内容

主体工程、辅助及公用工程。

三、建设项目的建设单位

    建设单位:黑水县城乡规划和建设局         编:623599

三、承担竣工环境保护验收工作的机构的名称和联系方式

竣工环境保护验收主编单位:四川九诚检测技术有限公司  

电话:028-87862858                                 

四、竣工环境保护验收的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

建设单位生产调试,通过委托验收监测—资料调研和现场勘察—编制验收监测方案—签订验收监测合同—组织现场监测—编写验收监测报告—验收监测报告审核审定和技术审查—交付建设单位—建设单位邀请专家、环评单位、施工单位、验收编制单位成立验收组—进行现场检查—进行验收合格公告—向环保局申请审批手续。

2、主要工作内容

现场踏勘及环境敏感点调查;编制验收监测方案;进行现场监测;编写验收监测报告;验收监测报告审核审定和技术审查。

五、公众参与的主要事项

本次公示拟通过公众参与了解沿线公众对本项目建设的意见和建议,主要包括:

1、对项目环境质量现状的认识;

2、项目建设对周围环境影响的意见;

3、公众对项目建设的态度;

4、公众对项目环境保护工作的建议。

六、公众提出意见的主要方式

本次公示的时间自公示之日起20个工作日内,公众可通过网站提交、向指定地址以电子邮件、电话、信函或者面谈等方式发表关于该项目建设及竣工环境保护验收工作的意见看法。

请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

扫一扫在手机打开当前页