当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告

关于四川省阿坝州黑水县西尔芦色水利工程水土保持设施自主验收情况公示

发布时间:2020-07-28
字体:
访问量:
分享到:

20179月29日,《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号)取消了生产建设项目水土保持设施验收审批行政许可事项,转为生产建设单位按照有关要求开展水土保持设施自主验收。2017年11月13日,水利部印发《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号),2018年6月15日四川省水利厅印发《四川省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(川水函〔2018887号),对生产建设单位开展水土保持设施自主验收做了具体规定和要求。

按照上述文件的规定,现将本项目验收情况在黑水县人民政府门户网站予以公示,详见附件。欢迎社会各界人士监督,若有问题反映,请来电或来函联系,也可向水土保持设施自主验收备案部门(监督部门)四川省水土保持局反映。

建设单位:黑水县科学技术和农业畜牧水务局

   话:18280449351

通讯地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇团结路5号

报备机关:四川省水土保持局

   028-85219087

通讯地址:四川省成都市武侯区双元街99号

附件

黑水县科学技术和农业畜牧水务局

2020年7月28日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息