当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 规划计划

黑水县人民防空办公室关于行政审批事项未入驻政务大厅说明的函

发布时间:2020-07-08
字体:
访问量:
分享到:

县行政审批局:

根据《黑水县行政权力指导清单(2019年本)》涉及人防系统共有行政审批事项3项:拆除人民防空工程审批;应建防空地下室的民用建设项目报建审批;人民防空警报设施拆除审批。因我县不是省级人防重点城市,未开展人防工程建设报建审批、警报设施拆除等工作,故未入驻政务大厅,也未将权力事项下放乡镇。

根据《阿坝州州本级公共服务事项基本目录(2019年版)》涉及人防系统公共服务事项共两项:人防警报试鸣及宣传咨询服务;人民防空工程平时使用备案。因我县不是省级人防重点城市,未建人民防空工程,人防警报试鸣涉及预警控制系统的建设,故此两项公共服务事项不宜下放乡镇。

黑水县人民防空办公室

202078

扫一扫在手机打开当前页

相关信息