当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 人事任免

黑水县顺利完成2015年紧缺专业技术人才公开招聘工作

发布时间:2015-06-02
字体:
分享到:

    为填补黑水县专业技术人才缺口,进一步充实人才队伍,黑水县人力资源和社会保障局会同县纪检监察,组织各县级用人单位,于59日赴成都市公开考核招聘事业单位急需紧缺专业技术人才。 

    此次公开考核招聘工作共涉及19个部门58个岗位,其中卫生类33个,综合类25。卫生类公开考核招聘工作在省人才交流中心展开,33个岗位共有46人次报名,经过资格审核、专业笔试、专家面试三个环节,拟聘8人;综合类公开考核招聘工作在西南民族大学展开,25个岗位共有165人次报名,拟招聘21人,其中往届生10人,应届生11人。 

    在报名工作中,本着推心置腹、以诚相待的态度耐心回答学生们的各类问题。在审核过程中,以岗位要求的专业大类为标准进行审核,积极为广大考生做好解释和说明,方便广大考生顺利报考。在考试工作中,全体监考人员及纪委监督人员都做到了思想高度统一,履职尽责到位,把自己承担的每一项工作做细做实。以实际行动确保了本次公开考核招聘工作圆满结束,为实现县域社会经济跨越式发展做出自己应有的努力。(县人力资源和社会保障局)

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页