当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片报道

千里助学 情义无价

发布时间:2020-04-10
字体:
分享到:

4月9日,黑水县芦花完全小学举行嘉兴经开区教体局、海宁市教育局、桐乡市教育局捐赠黑水县防疫物资交接仪式。浙江省嘉兴市嘉兴经开区教体局、海宁市教育局、桐乡市教育局代表,县委常委袁旭东,县委常委、县政府副县长董振华,县公安局、卫健局、疾控中心、红十字会等部门负责人参加捐赠仪式。


仪式上,县委常委袁旭东表示,此次捐赠是援建以来浙江对黑水帮扶工作的缩影,希望浙江一如既往的关心帮助黑水教育的发展,进一步把东西部教育帮扶工作落到实处,鼓励黑水县教育系统向结对学校学习,借助已搭建的网络平台,实现即时互联利用好已有的共享教育资源,提高县师生素养。


此次捐赠活动,黑水县收到浙江省桐乡市海宁市嘉兴经济技术开发区结对学校捐赠物资医用口罩25000,额温枪79把,防护服10件,总计人民币72242县教育局 孟成刚

扫一扫在手机打开当前页