当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片报道

太平洋保险“益·学无忧”赠保黑水贫困学生2.7071亿元

发布时间:2020-05-27
字体:
访问量:
分享到:

5月26日,中国太平洋财产保险股份有限公司阿坝中心支公司“益·学无忧”黑水县建档立卡贫困户学生综合意外伤害保险捐赠仪式在黑水县芦花红军小学举行。

此次捐赠活动,中国太平洋财产保险股份有限公司阿坝中心支公司为黑水县2354名建档立卡学生捐赠2020-2021学年综合意外伤害保险,风险保额共计2.7071亿元。同时,为21名建档立卡品学兼优学生赠送书包、文具盒等学习用品。

尔金初对中国太平洋财产保险股份有限公司阿坝中心支公司以实际行动助力教育扶贫,为孩子们的安全保驾护航表示感谢!同时希望同学们能怀感恩之心,立报国之志,刻苦学习,努力拼搏,以优异的成绩来回报社会的关心和厚爱,将爱心火炬代代相传。(黑水县教育局文琳)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息