当前位置: 首页 / 政务要闻 / 图片报道

县长直播“带货”黑水农特产品畅销“云端”

发布时间:2020-07-23
字体:
访问量:
分享到:

7月22日,由阿坝州人民政府联合拼多多网购平台开展的“净土阿坝云上拼购”活动在拼多多直播平台亮相,州委副书记、州长杨克宁带队13个县市长推介地方“净土阿坝”品牌,带货特色产品。让藏在深闺的优质农特产品搭上了“电商快车”。

下午三点黑水县人民政府县长何晓兵化身主播来到直播间向全国网友推荐黑水色湾藏香猪黑水中蜂蜜、九千年及三奥雪山泉水和银丝粉全青淀粉等多款农特产品他言谈风趣幽默不时与网友亲密互动赢得网友们纷纷点赞现场人气不断高涨好评如潮吸引了众多网友下单抢购

直播中,县长还带来了1元秒杀、赠送超值大礼包等优惠,受到了直播间网友的热烈追捧。黑水“一猪一蜜两水三粮”系列农特产品,在直播间获得了超高人气。色湾藏香猪、黑水中蜂蜜两款产品冲顶拼多多平台首页,深受消费者的喜爱。

据统计,当天平台直播共计159万余人次观看,半小时内就下单产品482件,此次县长直播带货活动,用接地气的方式与网友互动,让政府与消费者“零距离”接触,不仅畅通了黑水绿色生态农特产品销路,还大大提升了黑水的知名度、美誉度。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息