当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 党风廉政

麻窝乡2018年上半年党风廉政建设责任制落实情况汇报会

发布时间:2018-09-29
字体:
分享到:

  9月27日,麻窝乡召开2018年上半年党风廉政建设责任制落实情况汇报会,乡纪委书记康珠主持会议,县委副书记张勇、县政协副主席王大兰出席会议,全乡干部职工、各村三职干部参加会议。 

  会上,乡党委书记苏拉杨初总结了全乡上半年党风廉政建设工作,安排部署了下半年党风廉政建设工作。各村党支部书记、乡班子成员分别就党风廉政建设责任制落实情况、存在问题以及下一步计划进行了简要汇报。 

  张勇强调,一是党风廉政建设是一项经常抓、长期抓的工作,班子成员要不断加强党纪党规学习,不断提高政治修养,通过不断学习,真正做到在思想上与党中央保持一致。二是要不断提高思想认识,切实增强党风廉政建设工作的责任感,牢固树立责任意识,自觉接受警示教育,在工作和生活中严格要求自己,恪守底线,管好自己。(麻窝乡 王雪) 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页