当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 党风廉政

木苏乡召开2018年上半年履行党风廉政建设主体责任专题报告会

发布时间:2018-09-29
字体:
分享到:

  近日,木苏乡召开了上半年履行党风廉政建设主体责任专题报告会,全体班子成员、乡干部、村三职干部参加会议。 

  会议听取了班子成员上半年履行党风廉政建设主体责任情况汇报和村两委专题汇报。党委书记王西罗强调,一是乡村两级干部要牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,履行好党风廉政建设主体责任,敢于担当。二是班子成员要切实履行好“一岗双责”,强化对分管办所的党风廉政建设工作指导,对苗头性倾向性问题要及时约谈提醒。三是抓好作风建设,营造风清正气的干事创业氛围,为促进全乡脱贫攻坚、项目建设、安全维稳等重点工作的顺利开展提供政治保证和组织保障。(木苏乡) 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页