中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县司法局木苏司法所开展扫黑除恶专项斗争进寺庙宣讲活动

字体【

【编辑日期: 2018-10-11

【来源: 】

关闭

  为确保扫黑除恶专项斗争宣传全覆盖,近日,木苏司法所组织乡法治宣传小分队深入西巴寺开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动。 

  活动以宗教领域突出问题整治为重点,将《黑水县扫黑除恶专项斗争宣传手册》发放到每位寺庙僧尼手中,并引导他们“出家不忘爱国、修行不忘济事”希望他们与危害国家政权的黑势力划清界限,全力维护藏传佛正常秩序,积极检举涉黑涉恶线索,爱国爱教、持戒守法尤其要做好党委政府的宣讲员,把党中央做出的重大决策给信教群众广泛宣传,让信教群众积极的参与到扫黑除恶专线斗争中来,为黑水社会稳定做出积极贡献增强僧尼法治观念,提高依法治寺能力,更好地运用法律手段管理寺庙的各项事务,促进僧尼学法用法,预防违法犯罪,引导广大僧尼依法维权。(县司法局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0