中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县人民法院学习贯彻州委十一届五次全会精神

字体【

【编辑日期: 2018-10-12

【来源: 】

关闭

  日,黑水县人民法院召开全院干警大会,组织学习贯彻州委十一届五次全会精神,党组书记、院长郭登林主持会议。 

  会上,郭登林传达了全会主要内容,对全会通过的两个《决定》精神进行了全面宣讲,全会紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,指出学习贯彻习近平生态文明思想、省委十一届三次全会精神、州委十一届五次全会精神是当前首要的政治任务。郭登林强调,法院工作离不开为“政治大局”服务,我们要结合“大学习、大讨论、大调研”活动深入学习贯彻全会精神,紧紧围绕“一州两区三家园”战略目标,开展我院接下来的工作。 

  为更好贯彻州委十一届五次全会额精神,郭登林指出,一是干警要以办案为第一要务,充分发挥审判职能作用,提高结案率二是要加强与贫困户的联系三是执行工作即将迎检,对决胜“基本解决执行难”工作再动员再部署,力争打赢脱贫和执行两大攻坚战。(县人民法院)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0