中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青团黑水县委学习《中国共产主义青年团章程》

字体【

【编辑日期: 2018-11-05

【来源: 】

关闭

  11月2日下午,为了提升黑水县共青团规范化建设水平,更好的凝聚青年、服务青年,共青团黑水县委组织学习《中国共产主义青年团章程》。各乡镇团委负责人、学校团委负责人、县级直属团组织负责人以及部分团员代表参加会议,会议由团县委书记泽里旺主持。 

  会议全面介绍新团章的修改背景,详细解析“团章”的修订内容,要求全县广大团员青年以新团章为遵循,开启新征程,各级团组织要广泛开展形式多样、寓教于乐的“团章”学习活动。 

  会上,泽里旺对近期的各项重点工作作全面的安排部署:一要认真贯彻落实《黑水县共青团改革实施方案》;二要全面开展青年创业大调研工作,为黑水县青年创业协会的创立提供支持;三要以“东西部扶贫协作框架”为指引,对今年的微心愿、暖冬行动早部署早安排。 

  此次会议,是共青团黑水县委开展“大学习、大讨论、大调研”的又一具体举措,是共青团改革工作的再部署,更是东西部扶贫协作工作的生动实践。(县团委) 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0