中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喜迎县“两会”胜利召开 助力脱贫攻坚决战决胜

字体【

【编辑日期: 2019-01-10

【来源: 】

关闭

  在黑水县第十三届人民代表大会十三次会议和政协第十五届黑水县会员会第三次会议隆重召开之际,由县扶贫移民局牵头,县民政局、县文体广新局等6家单位配合,在县信用联社临街处开展了喜迎县“两会”胜利召开,大力宣传精准扶贫、乡村旅游发展等宣传活动。 

  此次活动以深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过移动电视播放、LED主题屏幕展示、发放宣传政策资料、专人讲解政策疑问等,群众“喜闻乐见下接地气”的方式进行了宣传。共计发放扶贫政策资料3200余份,农业技术指导实用书本200套,文化宣传光碟150张,获得了广大参与群众一致良好肯定评价,为助力实现“五个黑水”建设凝聚了强大的信心。(县扶贫移民局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0