中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县国土资源局召开专题学习会

字体【

【编辑日期: 2019-01-11

【来源: 】

关闭

  近日,根据《中共黑水县纪委关于转发<中共四川省纪委关于五起领导干部赌博敛财典型问题的通报>的通知》《中共黑水县委办公室关于转发<州委办关于转发州纪委、监察委关于坚决整治形式主义、官僚主义进一步改进工作作风的七条意见的通知>的通知》文件要求,县国土资源局高度重视,赓即组织全局干部职工召开专题学习会,局党组书记、局长俄木罗主持会议。 

  会议要求,一是全局干部职工要提高思想认识,养成良好的生活作风和健康向上的生活情趣,党员干部要严格落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神,以反面典型为戒,严禁参与任何形式的赌博活动,自觉抵制歪风邪气。二是要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。领导干部要带头转变作风,勇于担当、主动作为,不搞“假大空”,认真贯彻落实中央、省委、州委决策部署。三是要加大问责力度,对涉及政商勾结、权钱交易等问题的,要严肃追责并集中通报,健全完善权力运行制约和监督机制,全力营造风清气正的良好环境。(县国土局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0