中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县民政局深入开展“两联一进”活动

字体【

【编辑日期: 2019-01-11

【来源: 】

关闭

  为全面贯彻落实州委重大决策部署,深入推进“两联一进”群众工作全覆盖,1  7日至8 日,民政局全体职工深入扎窝乡和色尔古镇开展“两联一进”群众工作。 

  在色尔古镇五里村村委会,召开 “两联一进”群众工作对接会。会上,县民政局局长杨德生向帮扶结对困难群众学习传达了《“两联一进”群众工作活动方案》,向村民介绍了 2019 年在五里村开展“两联一进”活动的计划,介绍了结对联人员情况。他强调,一要认真落实“两联一进” 活动要求,做到底子清情况明,和结对家庭随时保持联系,第一时间了解和掌握结对家庭发生的困难情况,并及时对接相关政策,为帮扶结对家庭排忧解难;充分发挥基层党支部的基层堡垒作用,加强基层党组织建设,强化堡垒作用,让基层党组织的战斗力、凝聚力、向心力、致富力得到提升,早日带领全村群众脱贫致富;三结对家庭珍惜当前党和政府的好政策、好领导,做到感党恩、听党话、跟党走 

  每到一户,杨德生与帮扶结对家庭亲切交谈,了解每户家庭基本情况,倾听困难家庭的诉求,给予政策上的具体解答,并当场针对各个家庭的具体困难,予以政策上的对接。并对“联寺联僧”的寺庙僧人进行了走访,告诉他们要信教自由,也要信党爱党,寺院发展、僧人生活的改善离不开党和政府的爱护和关怀,僧人在信教的同时也要坚决拥护党的领导和政策路线,在思想、言论、行动上与党中央保持高度一致。(县民政局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0