中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县供销社召开2018年度科级领导干部民主生活会

字体【

【编辑日期: 2019-01-29

【来源: 】

关闭

  县供销社按照《中共黑水县纪委中共黑水县委组织部关于认真开好2018年度科级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,近日,组织召开了2018年县供销社科级领导干部民主生活会,第三纪检组出席了会议,全体在岗职工参加了会议  

  会上,主任李罗向与会人员宣读了《2018年关于贯彻执行中央八项规定精神、省委省政府十项规定和州委州政府八条意见的情况报告》针对2017民主生活会存在问题的整改情况进行报告发言通报了关于2018年民主生活会征求意见复函的汇总情况,并代表班子作对照检查发言。联社班子成员逐一作个人对照检查发言,同志们互相点评并给出中肯的意见。  

  第三纪检组组长余荣富就该社此次民主生活会指出,一是会前准备工作充分,开展民主生活会的主动性、积极性较高;二是严格自律,强化责任担当,自觉接受各方的监督;三是按照县委组织部相关要求,认真撰写了对照检查材料。(县供销社)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0