中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中共黑水县委办公室召开2018年度领导班子民主生活会和述责述廉会

字体【

【编辑日期: 2019-01-30

【来源: 】

关闭

  1月25日,黑水县委办党支部分别召开领导班子民主生活会和述责述廉会县委办支部书记、副主任,县机关事务管理局局长张业全主持会议;县委常委、县委办主任袁旭东,县纪委第一纪检组王英,县委组织部副部长、老干局局长周明鹏出席了会议;县委办班子(含县委农工办、县机关事务管理局)参加了会议;县委办支部副书记罗永飞、支委成员李泊澳、李勇列席了会议。 

  在民主生活会上,张业全受袁旭东委托代表县委办班子作对照检查,袁旭东带领班子成员依次作个人对照检查发言,大家抱着“扯扯袖、红红脸、出出汗、排排毒”的态度,对班子和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀、反分维稳五个方面存在的问题、差距、不足进行了诚恳地批评,提出了合理的建议和希望。周明鹏作点评,他表示此次民主生活会做到了“实”“准”“真”,一是前期工作”,此次会议要件齐备、程序合理;二是查摆问题”,始终坚持问题导向,紧密结合实际,把班子摆进去、把职责摆进去、把自己摆进去;三是批评与自我批评”,自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评点问题,点真问题,确保民主生活会达到了预期目,取得了良好效果 

  在述责述廉会上,张业全代表县委办班子作述责述廉报告,施芝川作本人2018年度述责述廉报告,其余班子成员作书面报告。报告结束后,县纪委第一纪检组王英作点评,她对此次述责述廉会表示了充分的肯定,并对县委办下一步述责述廉工作提出要求,一是要落实分管职责,强化督促指导,进一步做好分管范围内的党风廉政建设工作,积极研究制定加强党风廉政建设的具体措施;二是要加强日常监管,对分管领域党员干部加强经常性教育;三是注重分卷归档,收集完善会议资料,并将会议召开情况报送县纪委、县委组织部备案。(县委办)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0