中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县人民政府办公室关于公示《达古冰山—卡龙沟风景名胜区总体规划(修编)(2015-2035)》并征求意见的公告

字体【

【编辑日期: 2018-07-11

【来源: 】

关闭

  《四川黑水卡龙沟风景名胜区总体规划(2005-2014年)》已至规划年限。按照国家有关规定和要求,我县和达古冰山管理局共同对《达古冰山—卡龙沟风景名胜区总体规划(2005-2014年)》(20186月,经省人民政府同意,“卡龙沟风景名胜区”更名为“达古冰山—卡龙沟风景名胜区”,以下简称:《总规》)进行了修编,并于2018419日通过四川省住房城乡建设厅评审。 

  为增强规划的科学性、可行性和公众参与性,集思广益形成科学规划,按照《四川省风景名胜区管理条例》相关规定,现将修编后的《总规》通过政府网站向社会进行公示,进一步广泛征集公众意见,为达古冰山——卡龙沟风景名胜区的发展建设提供科学支撑。 

  公示期为2018711日至2018810日,共31天,意见反馈截止日期为2018811日。任何单位和个人均可在公示期内通过登陆“中国黑水”网站了解相关规划内容,并以信函、电子邮件等形式对《总规》(修编)提出宝贵的意见和建议。为便于更好地沟通和完善规划,请您在提出意见或建议时,署明真实姓名和联系电话(以单位名义反映情况的,请加盖单位公章)。 

  意见或建议收集联系人:李廷 

    话:15808375277 

    箱:602317121@qq.com 

    

    

    

    

  黑水县人民政府办公室  

  2018711 

    

    

  附件1.省人民政府同意将“卡龙沟风景名胜区”更名为“达古冰山—卡龙沟风景名胜区”的批复 

  附件2.《卡龙沟风景名胜区总规修编》省住房城乡建设厅专家评审意见 

  附件3.《卡龙沟风景名胜区总体规划(修编)(20152035)》规划文本和规划图纸 

附件下载:

审核:

责编:

附件1-3.rar
分享到:
0