中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省委第三巡视组专项巡视黑水县工作正式开始

字体【

【编辑日期: 2018-10-10

【来源: 】

关闭

  根据省委关于巡视工作的统一部署,2018年10月10日,省委第三巡视组专项巡视黑水县工作正式开始。据悉,省委巡视组对黑水县的巡视时间为一个月左右。为便于干部群众反映情况,巡视期间设专门值班电话移动电话:13730891961,每天受理电话的时间为早上8:00—晚上20:00;信访接待室设在黑水县政府办公楼一楼信访局,接访电话:0837-6730759;电子邮箱:sc_swxsz_03@163.com;邮政信箱地址为县纪委信访室,邮编623500;征求意见箱分别设在达古冰山大酒店大门、黑水县政务服务中心大门、黑水县委县政府大门根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映黑水县县级领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于脱贫攻坚工作和违反六项纪律方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按照规定由黑水县和有关部门认真处理。(中共黑水县委 黑水县人民政府)

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0