中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡减灾督察组开展防汛工作督查

字体【

【编辑日期: 2018-07-11

【来源: 】

关闭

  受强降雨天气影响,黑水县大部分地区出现强降雨,为确保该乡辖区群众生命财产安全,乡党委、政府紧密部署,成立减灾督查组,对河流两岸村民及防汛工作进行了督导检查,力推防汛工作新举措,确保安全度汛。 

  近日,木苏乡减灾督察组与徐古村干部一行对辖区内的防洪工作进行了督导检查,对涉及到洪水威胁的农户进行了摸底排查。针对发现的情况,督查组提出,一是村干部要落实好主体责任,督促村地质灾害监测员全天24小时坚守岗位,随时留意各个隐患点,做好防范工作,有情况及时上报,二是村委会要及时成立防汛领导小组,因村制宜制定出应急预案,做到专人专责,在灾害发生时能够及时,有序疏散群众,最大限度减少灾害带来的损失;三是乡干部要做好汛期值班值守,保持手机全天开机,做好相关记录.并采集防汛物质,与村上做好对接工作,以防灾害发生时能够及时确保物质到位。(木苏乡 帅僮)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0