中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

芦花镇工作组深入基层慰问贫困户

字体【

【编辑日期: 2018-10-11

【来源: 】

关闭

  10月10日,县委常委、县总工会主席、芦花镇党委书记斯旦波,芦花镇镇长韩俊一行深入日多村贫困户家中,与贫困户拉家常,详细询问了贫困户的家庭经济收入、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难。 

  随后,斯旦波一行与驻村干部、村三职干部召开座谈会,提要求,讲方法。斯旦波指出,贫困户的日子要一天好过一天,百姓奔小康的信心也就越来越足,要做好村里的帮扶人,带头人;要切实解决好贫困户的生活困难,把国家政策讲好讲透,教会老百信算好收支账。 

  斯旦波强调,给老百姓做工作要将心比心,既要拉近驻村工作队与困难群众的关系,也要增强困难群众脱贫的信心和决心,让我们的工作得到群众的肯定。(芦花镇 赵胤)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0