中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

晴朗乡召开县委第三巡察组第二轮扶贫领域专项巡察工作动员会

字体【

【编辑日期: 2018-10-12

【来源: 】

关闭

  10月11日,晴朗乡召开县委第三巡察组专项巡察动员会,乡党委书记许勇主持,县委第三巡察成员,晴朗乡班子成员、职工,各村三职干部,驻村工作队,乡卫生院、学校负责人参加了会议。 

  会上,许勇汇报了乡扶贫领域工作开展情况及存在的问题,并作了表态发言。县委第三巡察组组长卓玛指出,开展扶贫领域专项巡视,是深化政治巡视的重要举措和具体行动,必须深入学习贯彻习近平扶贫开发重要战略思想,坚持政治巡视定位,忠诚履行“两个坚决维护”的政治责任。一要提高认识,切实加强责任感;二要突出工作重点,扎实开展巡察工作;三要强化担当,圆满完成巡察工作。 

  最后,乡班子成员一一作表态发言,一致表示将本着对党和事业负责、对人民负责、对同志负责的态度,密切配合巡察工作,自觉接受专项巡视和监督检查。 

  据悉,县委第三巡察组对晴朗乡巡察时间为15天左右为便于干部群众反映情况,巡察期间设专门值班电话,举报电话:17336815839(手机)8822922(座机),每天受理电话的时间为早上8:00—晚上20:00征求意见箱设在晴朗乡政府大门口。(晴朗乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0