中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

维古乡足麻村召开“软乡弱村”集中整顿动员部署会

字体【

【编辑日期: 2018-11-05

【来源: 】

关闭

  近日,维古乡足麻村在易地搬迁安置点召开“软乡弱村”集中整顿动员部署会,参加会议的有足麻村驻村工作队、党员、村组干部、群众及足麻村帮扶部门县粮食局、维古乡党委。 

  会上,维古乡党委副书记夏加木,再次传达了县委关于“软乡弱村”集中整顿会议精神及部署要求,就下一步如何扎实开展、稳步推进强调了三个方面要求,一是强化思想认识。党员干部、驻村工作队、乡包村干部及帮扶部门要聚焦工作重点,认清“软乡弱村”转化工作紧迫性,齐心协力扎实开展集中整顿工作。二是建立工作机制。根据工作要求,成立整顿方案、细化措施,以微信工作群、农名夜校、工作会议、脱贫攻坚等工作契机及平台,加强宣传力度,营造人人参与的良好局面。三是动态保送信息。“软乡弱村”集中整顿工作落实情况加强痕迹化管理,实行动态日保送信息制度,通过上下联动,确保工作有力有序推进。 

  帮扶单位县粮食局局长王青表示,“软乡弱村”是前期工作中存在问题的一个真实表现,“转化”更是创建“四好村”有利契机,我们要通过不足警醒队伍,以整顿实现提升,将集中整顿变成争先创优的突破点。 

  会上,第一书记夏龙君,传达了集中整顿工作实施方案,并与驻村工作队队员焦玉华、姚鹏、村组干部就如何开展整顿工作进行了表态发言。(足麻村) 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0