中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庆丰收感党恩传承本土文化振兴美丽乡村

字体【

【编辑日期: 2018-11-05

【来源: 】

关闭

  时值金秋,硕果累累,在这喜获丰收的美好季节里,在党的关怀下、在行业扶贫和驻村扶贫的帮助下、在弼石村全体村民的共同努力下,弼石村于2016年摘掉了贫困村的帽子,过上了富裕的生活。自脱贫以来,村民已住上了好房子、过上了好日子、养成了好习惯、形成好了风气。 

  2018年11月2日,弼石村两委组织全体村民在俄河作格草场举办了“庆丰收、感党恩,传承本土文化、振兴美丽乡村”暨第二届丰收文化艺术节,知木林乡全体干部职工、6+1帮扶力量参加了本次丰收文化艺术节。县人大常委会主任陈永清以及县级帮扶部门的各位领导也亲临现场感受弼石村脱贫攻坚以来在“一低五有,一超六有”中所取得的佳绩,一起分享弼石村村民获得丰收后的喜悦情怀。 

  “在党的关怀下我们脱了贫,我们要永记党的恩情,我们更应该用自己的智慧以及勤劳的双手创造更美好的生活,致富奔康。”弼石村脱贫户兰加学说这样说道。弼石村支部书记李马科说:“在奔康路上我们要常怀党恩,坚决走好脱贫后的巩固提升,发展壮大集体经济,为乡村振兴打下坚实基础。为建设幸福美丽家园而砥砺前行、努力奋斗。”(知木林乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0