中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

龙坝乡召开第一次妇女代表大会

字体【

【编辑日期: 2018-11-06

【来源: 】

关闭

  为认真贯彻落实中央、省委群团工作会议精神,加强服务型基层组织建设的要求,大力推进基层妇联组织建设。11月5日,龙坝乡组织召开第一届妇女执委会委员及妇联主席、副主席人员的选举大会,乡机关、卫生院、5个行政村妇女代表参加会议,乡党委组织委员罗么基主持会议,各村支部书记受邀参加此次会议。 

  会议介绍了本次代表大会主要议程,审议通过了《黑水县龙坝乡第一次妇女代表大会选举办法(草案)》和《黑水县龙坝乡妇联第一届执行委员会第一次全体会议选举办法(草案)》。在前期村级民主推荐妇女代表的基础上,通过无记名投票方式产生了龙坝乡第一届妇女联合会执委会委员9名,选举出乡妇联主席1名、专职副主席1名、兼职副主席1名。 

  通过本次会议,促使龙坝乡妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地,增强了龙坝乡妇联组织的吸引力、凝聚力、战斗力,有利于党建带妇建。(龙坝乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0