中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡召开人大代表向选民述职会议

字体【

【编辑日期: 2019-01-28

【来源: 】

关闭

  1月26日木苏乡组织召开了第十四届人大代表述职会议,14个选区共39名代表参加会议。 

  在述职会上,乡人大代表分别对任职期间的自主学习状况、履行职责情况、参加代表活动情况及为群众服务等相关情况做了全面总结与汇报并就选民提出的问题做了认真答复。与会选民代表实事求是、客观公正地对代表的履职情况进行现场评议与民主测评。 

  此次会议,一是增强了选民对代表履行职责方面的监督意识,使法律赋予选民的民主政治权利在参与代表述职活动中得到充分体现二是密切了人大代表与人民群众的联系,促进了代表与选民的思想交流和感情沟通;三是增强了人大代表履职的积极性和主动性,真正发挥了“人民代表为人民”的服务宗旨。(木苏乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0