中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

木苏乡召开2018年述责述廉大会

字体【

【编辑日期: 2019-01-29

【来源: 】

关闭

  为切实推动乡党委及班子成员履行党风廉政建设主体责任,按照县委和县纪委要求,近日,木苏乡召开了2018年度述责述廉大会,全乡班子成员、干部职工、驻村工作队、村三职干部参加了会议。 

  会议听取了所有班子成员2018年度履行党风廉政建设主体责任情况汇报,并由各村党支部书记进行专题汇报。党委书记王西罗和党委副书记、乡长代红分别对其他班子成员及村书记2018年度履职情况进行了当场点评。 

  

    会上,王西罗指出,述责述廉报告中总结成绩客观实在,分析问题实事求是,2018年各班子成员和党支部书记履行党风廉政效果显著:一是乡党委坚持从严治党,重视党风廉政建设,对某些违规行为的处理敢于动真格,取得一定成效;二是在遵守和执行中央八项规定方面做了大量卓有成效的工作;三是坚持问题导向,坚决查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,也取得了明显成效。但也存在一些不足:一是对存在的问题汇报的不具体,查找的不认真,分析的不透彻,尤其是主观上存在的问题,轻描淡写,避重就轻,不敢直面;二是述职述廉的广度、深度还不够,有的对今年工作设想计划和安排不够严谨细致;三是重点不够突出,有的虚事繁写,实事略写,对重点把握不好。希望相关负责人要对号入座,对下一步的工作思路和措施进一步完善,进一步增强大局意识、服务意识、建设好队伍,努力使该乡各项事业稳步推进。(木苏乡 张玉镯)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0