中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韩正林、杜吉泽里一行深入木苏乡督导2018年脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2018-07-11

【来源: 】

关闭

  近日,县委副书记韩正林、县政府副县长杜吉泽里一行深入木苏乡亚扎村、大寨子村、小别窝村督导2018年脱贫攻坚推进情况。 

  

    工作组深入各村,对标调查问卷,详细了解了贫困村“一低五有”情况,通过入户走访、座谈交流等形式,调查了5户以上的贫困户和2户非贫困户。从住房、产业发展、就业、主要收入、帮扶单位和帮扶责任人的帮助情况,对照帮扶手册和一本台帐了解“一超六有”情况,并对各村已实施的脱贫攻坚项目进行了现场查看。 

  工作组对调查进行了整理与汇总,并召开了专题会议进行了问题反馈。韩正林强调,一是要加快脱贫攻坚项目和藏区新居建设进度;二是对个别特困户要多措并举集中攻坚;三是在工作组反馈的问题基础上要再次自查问题,完善信息档案;四是要发挥优势,多在外出务工等就业和种植养殖业上下功夫,确保脱贫攻坚工作有序有力推进。(木苏乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0