中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

董振华深入县人社系统调研

字体【

【编辑日期: 2018-07-11

【来源: 】

关闭

  为贯彻落实省委十一届三次会议精神,深入推进“大学习、大讨论、大调研”活动,近日,县委常委、副县长董振华一行深入黑水县人社局开展专题调研。 

  

    董振华在听取了全县人社系统基本情况和工作情况汇报后,就如何深化浙江-黑水劳务协作开展专题座谈,并强调,东西部扶贫协作给浙江和黑水两地搭建了广泛合作的桥梁,两地资源优势互补,必将促进互利共赢。在劳务协作方面,黑水具有丰富的劳动力资源,浙江省海宁市、桐乡市具有巨大的用工需求,人社部门务必要提高站位、深刻认识劳务协作工作的重要性,抓住机遇、科学把握工作内涵,转变观念、提高组织化程度,确保东西部扶贫—劳务协作取得良好成效。(政府办)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0