中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开第十三届人大常委会第十二次会议

字体【

【编辑日期: 2018-09-29

【来源: 】

关闭

  9月27日,黑水县召开十三届人大常委会第十二次会议,县人大常委会主任陈永清、副主任邓庆明、陈剑、银晓清、李贵富以及常委会组成人员16人参加会议。县人民政府副县长恩仁斯甲,县监察委、县人民法院、县人民检察院负责人参加会议,县政府组成部门主要负责人、麻窝乡、红岩乡、双溜索乡、龙坝乡人大主席列席会议,县人大代表余小平列席会议。 


  会议学习了《黑水县人民代表大会代表议案和建议、批评、意见处理办法》,传达了《阿坝州第十二届人大常委会第十二次会议情况》,听取和审议《黑水县人大常委会关于旅游设施建设使用情况的视察报告》县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告县人民政府关于2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告议县人民政府关于2017年县本级财政预算执行和其他财政收支情况审计工作的报告县人民政府关于办理县十三届人大二次会议代表议案、建议、批评和意见情况的报告 

  陈永清强调,一要科学编制规划加强旅游设施建设要科学论证,统筹谋划,合理编制旅游设施建设总体规划,进一步挖掘、整理、整合全县旅游资源,对重点旅游资设施进行建设,要编制专项规划县人民政府要切实加大投入,重点支持旅游基础设施建设、人才培训、旅游形象的塑造和宣传、市场和产品开发等工作。二要坚持稳中求进,继续深化税制改革继续坚持稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,适应推进供给侧结构性改革、降低企业税费负担、保障民生兜底的需要,合理安排预算,使预算收支与政策要求结合得更加紧密,更好地发挥积极财政政策的作用。三要不断提高认识,持续加强意见办理。把代表建议意见办理工作作为坚持和完善人民代表大会制度的一项重要举措,进一步加强与代表的直接联系和沟通,加大办理工作力度,努力提高建议、意见办理率和办成率。(县人大 杨萍 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0